ZubereitungBärlauch, Buttermilch, Ei, Salz und Olivenöl in einen Multizerkleinerer geben und gut durchmixen das eine homogene Masse entsteht.Mehl und Backpulver mischen und unter die Bärlauch Masse heben.In einer heißen geölten Pfanne kleine Pancakes ausbraten.Den Pfannenkäse halbieren und laut Herstellerinformation zubereiten.Die Pancakes gemeinsam mit dem Pfannenkäse und etwas Sauerrahm servierenund genießen. Quellehttps://www.die-nascherei.at Zubereitungsdauer15 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Jausenplatte20 MinutenLeicht4/5 Erdbeertraum Milchreis mit marinierten Erdbeeren25 MinutenLeicht4/5 Kamingeflüster25 MinutenLeicht5/5 Fruchtige Bratkäse-Tartelettes 30 MinutenLeicht5/5 Frühlingstoast 20 MinutenLeicht5/5 Kirsch-Crumble mit Vanilleeis1 StundeLeicht5/5