ZubereitungBärlauch, Buttermilch, Ei, Salz und Olivenöl in einen Multizerkleinerer geben und gut durchmixen das eine homogene Masse entsteht.Mehl und Backpulver mischen und unter die Bärlauch Masse heben.In einer heißen geölten Pfanne kleine Pancakes ausbraten.Den Pfannenkäse halbieren und laut Herstellerinformation zubereiten.Die Pancakes gemeinsam mit dem Pfannenkäse und etwas Sauerrahm servierenund genießen. Quellehttps://www.die-nascherei.at Zubereitungsdauer15 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Vanilla Sky5 MinutenLeicht4/5 Kürbislasagne50 MinutenMittel5/5 Bärlauchbutter15 MinutenLeicht5/5 Schnelle-Mini-Quiche45 MinutenLeicht5/5 Karfiolsuppe40 MinutenMittel5/5 Fruchtiges Banana-Frappe 10 MinutenLeicht5/5