ZubereitungBärlauch, Buttermilch, Ei, Salz und Olivenöl in einen Multizerkleinerer geben und gut durchmixen das eine homogene Masse entsteht.Mehl und Backpulver mischen und unter die Bärlauch Masse heben.In einer heißen geölten Pfanne kleine Pancakes ausbraten.Den Pfannenkäse halbieren und laut Herstellerinformation zubereiten.Die Pancakes gemeinsam mit dem Pfannenkäse und etwas Sauerrahm servierenund genießen. Quellehttps://www.die-nascherei.at Zubereitungsdauer15 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Omas Christstollen4 Stunden 10 MinutenLeicht5/5 Karotten-Landfrischkäse mit Kresse20 MinutenLeicht5/5 neuCamembert-Salat mit Frühlingskräutern25 MinutenLeicht3/5 Osterhäschen aus Germteig3 StundenMittel5/5 Mountain Champignon Cordon Bleu 1 StundeMittel5/5 Rote Rüben-Hummus75 MinutenLeicht4/5