ZubereitungKarfiol in Röschen teilen, Karotten durch den Gemüseschäler zu feinen Streifen verarbeiten, Erdäpfel & Zwiebel in Spalten schneiden, Für die Marinade etwas Olivenöl mit dem Saft einer Zitrone und einer gepressten Knoblauchzehe sowie Salz & Pfeffer gut vermengenBei 200°C Umluft für 20 Minuten ab ins BackrohrKurz vor Ende der Backzeit: Brat- und Pfannenkäse in 2 große Stücke teilen, bemehlen und in der Pfanne je Seite ca. 2 Minuten anbratenWährend der Käse in der Pfanne brät, das Gemüse aus dem Rohr holen und die Bowl anrichten.Mit dem noch warmen Käse und nach Belieben mit Granatapfelkernen und Walnüssen toppenWarm genießen!Viel Spaß beim Zubereiten! Zubereitungsdauer30 MinutenSchwierigkeitsgradMittelMengenangabe für2 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Zuckerfreie Kürbis Zimtschnecken mit Frischkäse Frosting30 MinutenLeicht4/5 Cookies & Cream im Glas30 MinutenLeicht5/5 Scharfe Pasta mit Bojar Sweet Chili40 MinutenMittel3/5 Frittierte Grillkäse Sticks mit Sauerrahm Dip 45 MinutenMittel5/5 Jausenplatte20 MinutenLeicht4/5 neuProtein-Bagels50 MinutenLeicht3/5