ZubereitungDie roten Zwiebeln in feine Ringe schneiden und beiseitestellen. Vier Vollkorntoastschieben mit Butter bestreichen und mit Sauerkraut belegen, dann die Pastrami-Scheiben darauf arrangieren.Je 2 Schärdinger Burger-Toast-Käsescheiben daraufsetzten und ein wenig Oberskren auf dem Käse verteilen. Die Zwiebelringe darauflegen und zum Schluss die übrigen vier Vollkorntoastscheiben als Deckel on top setzten. Im Sandwich-Maker knusprig toasten und anschließend mit Leinsamen und ein wenig Kümmel bestreuen, mit Oberskren genießen. Zubereitungsdauer3 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Fernsehplatte20 MinutenLeicht4/5 Käse-Crème Brûlée1 StundeLeicht5/5 Bunter Tomatensalat auf Cottage Cheese 30 MinutenLeicht5/5 Bierplatte30 MinutenLeicht5/5 Gefüllte Landfrischkäse Tomaten 25 MinutenLeicht5/5 Penne mit Lachs-Sahnesauce20 MinutenLeicht5/5