ZubereitungDie roten Zwiebeln in feine Ringe schneiden und beiseitestellen. Vier Vollkorntoastschieben mit Butter bestreichen und mit Sauerkraut belegen, dann die Pastrami-Scheiben darauf arrangieren.Je 2 Schärdinger Burger-Toast-Käsescheiben daraufsetzten und ein wenig Oberskren auf dem Käse verteilen. Die Zwiebelringe darauflegen und zum Schluss die übrigen vier Vollkorntoastscheiben als Deckel on top setzten. Im Sandwich-Maker knusprig toasten und anschließend mit Leinsamen und ein wenig Kümmel bestreuen, mit Oberskren genießen. Zubereitungsdauer3 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Rauchkäse Erdäpfellaibchen mit Rindsschnitzel60 MinutenMittel4/5 Beeren-Lassi15 MinutenLeicht1/5 Tarte mit Schokotraumcreme und Chilifrüchten35 MinutenMittel5/5 Oma's Zwetschkenknödel40 MinutenLeicht5/5 Cheesy Spaghetti Squash1 Stunde 30 MinutenLeicht5/5 Pina Colada Summer Cooler 5 MinutenLeicht4/5