ZubereitungCiabatta entweder noch kurz aufbacken oder direkt aufschneiden. Mit grünem Pesto bestreichen.Etwas Rukola darüber geben.Den Schärdinger Premium Mozzarella sowie die Tomaten in Scheiben schneiden.Das Ciabatta damit belegen. Genießen!Quellehttp://www.suechtignach.at/ Zubereitungsdauer10 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für2 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Tomaten-Tarte1 Stunde 30 MinutenMittel5/5 Grillkäse-Marillen-Spieße30 MinutenLeicht4/5 Erdbeer-Tiramisu45 MinutenMittel4/5 Kirsch-Crumble mit Vanilleeis1 StundeLeicht5/5 Schweinefilet mit Käse-Kren-Kruste25 MinutenMittel4/5 Blätterteigröllchen mit Bananentraum Topfencreme40 MinutenSchwer4/5