ZubereitungGrillkäse in Würfel schneiden und in Speckscheiben einwickeln.Bunte Paprika und Beiried auch in Würfel geschnitten abwechselnd mit dem in Speck gewickelten Käse aufspießen.Spieß grillen oder braten und mit Beilagen nach Wahl servieren. Unser Tipp Der Spieß kann auch alternativ mit Hühnerbrust- oder Schweinefilet zubereitet werden.Zubereitungsdauer45 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für5 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Hausgemachte Tomatenbutter15 MinutenLeicht5/5 Hirsepizza mit Gemüse1 Stunde 30 MinutenLeicht4/5 Bratkäseburger 15 MinutenLeicht4/5 Bananentraum Melissen-Parfait mit gebratenen Bananen30 MinutenMittel5/5 Panettone-Muffins3 StundenLeicht5/5 Power Pancakes30 MinutenLeicht5/5