ZubereitungGrillkäse in Würfel schneiden und in Speckscheiben einwickeln.Bunte Paprika und Beiried auch in Würfel geschnitten abwechselnd mit dem in Speck gewickelten Käse aufspießen.Spieß grillen oder braten und mit Beilagen nach Wahl servieren. Unser Tipp Der Spieß kann auch alternativ mit Hühnerbrust- oder Schweinefilet zubereitet werden.Zubereitungsdauer45 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für5 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Schoko-Gugelhupf aus Osterhasen-Resten45 MinutenMittel4/5 Veganer Kaiserschmarrn30 MinutenMittel1/5 neuMozzarella-Spargel-Salat40 MinutenLeicht5/5 Salbei French Toast „Bella Italia” 30 MinutenLeicht5/5 Frühlingstoast 20 MinutenLeicht5/5 Polenta-Auflauf mit Vanilletraum-Guss und karamellisierten Birnen45 MinutenMittel4/5