ZubereitungDen Deckel der Brotlaibe abschneiden und das Innere aushöhlen.Die Knoblauchzehen schälen und in kleine Stücke schneiden.In einem Topf Gemüsesuppe und Schlagobers erhitzen. Anschließend den klein gehackten Knoblauch dazugeben und für 15 Minuten köcheln lassen.Topf vom Herd nehmen und die Suppe pürieren. Je nach Bedarf mit Salz abschmecken.Knoblauch-Creme-Suppe in die Brotlaibe füllen, mit gehackter Petersilie garnieren und servieren. Zubereitungsdauer40 MinutenSchwierigkeitsgradMittelMengenangabe für6 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Süßes Osterlämmchen1 Stunde 10 MinutenMittel5/5 Kartoffelgratin1 StundeLeicht5/5 Marillen-Joghurt-Waffeln25 MinutenLeicht5/5 Gefüllte Spinatroulade60 MinutenMittel4/5 Frühstücks-Burger15 MinutenLeicht4/5 Kakaokuchen mit Sauerrahm45 MinutenLeicht5/5