ZubereitungDen Deckel der Brotlaibe abschneiden und das Innere aushöhlen.Die Knoblauchzehen schälen und in kleine Stücke schneiden.In einem Topf Gemüsesuppe und Schlagobers erhitzen. Anschließend den klein gehackten Knoblauch dazugeben und für 15 Minuten köcheln lassen.Topf vom Herd nehmen und die Suppe pürieren. Je nach Bedarf mit Salz abschmecken.Knoblauch-Creme-Suppe in die Brotlaibe füllen, mit gehackter Petersilie garnieren und servieren. Zubereitungsdauer40 MinutenSchwierigkeitsgradMittelMengenangabe für6 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Mediterran gefüllte Jausenweckerl2 StundenLeicht5/5 Camembert-Salat mit Frühlingskräutern25 MinutenLeicht3/5 Fledermaus-Muffins für Halloween40 MinutenMittel5/5 Nuss-Nougat-Pancakes30 MinutenLeicht5/5 Emmentaler Holzhackeromelett mit Polenta 60 MinutenMittel5/5 Italia Maki 1 StundeMittel5/5