ZubereitungDen Deckel der Brotlaibe abschneiden und das Innere aushöhlen.Die Knoblauchzehen schälen und in kleine Stücke schneiden.In einem Topf Gemüsesuppe und Schlagobers erhitzen. Anschließend den klein gehackten Knoblauch dazugeben und für 15 Minuten köcheln lassen.Topf vom Herd nehmen und die Suppe pürieren. Je nach Bedarf mit Salz abschmecken.Knoblauch-Creme-Suppe in die Brotlaibe füllen, mit gehackter Petersilie garnieren und servieren. Zubereitungsdauer40 MinutenSchwierigkeitsgradMittelMengenangabe für6 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Süße Wespennester2 Stunden 50 MinutenMittel5/5 Schoko-Gugelhupf aus Osterhasen-Resten45 MinutenMittel4/5 Champignon-Toast aus dem Backofen45 MinutenLeicht5/5 Ofen-Bratkäse mit Feigen & Honig30 MinutenLeicht5/5 Gervais-Crostini mit Räucherlachs70 MinutenLeicht5/5 neuProtein Waffel Sandwich20 MinutenLeicht5/5