ZubereitungDie Zuckermelone halbieren und mit der Schnittfläche nach unten auf eine Platte oder einen Teller legen.Die Früchte waschen und abtropfen lassen. Den Schärdinger Bergbaron und den Schärdinger Weinbaron in Käsewürfel und den Schärdinger Rahm Camembert in mundgerechte Käseecken schneiden. Abwechselnd die Früchte mit den Käsestücken auf die Sticks aufspießen.Die zubereiteten Käsesticks auf die halbierte Melone stecken.Die restlichen Käsestücke mit den Früchten um den Sommerparty Käse-Igel verteilen. Zubereitungsdauer20 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für5 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Cottage Cheese Pappardelle Alfredo15 MinutenLeicht5/5 Penne mit Lachs-Sahnesauce20 MinutenLeicht5/5 Hirsepizza mit Gemüse1 Stunde 30 MinutenLeicht4/5 Italienischer Brotsalat mit Mozzarella und Tomaten30 MinutenLeicht3/5 Zuckerfreies Cheesecake Eis am Stiel mit Zwetschken Swirl30 MinutenLeicht5/5 Schnelles Ofen Raclette8 MinutenLeicht4/5