ZubereitungDie Zuckermelone halbieren und mit der Schnittfläche nach unten auf eine Platte oder einen Teller legen.Die Früchte waschen und abtropfen lassen. Den Schärdinger Bergbaron und den Schärdinger Weinbaron in Käsewürfel und den Schärdinger Rahm Camembert in mundgerechte Käseecken schneiden. Abwechselnd die Früchte mit den Käsestücken auf die Sticks aufspießen.Die zubereiteten Käsesticks auf die halbierte Melone stecken.Die restlichen Käsestücke mit den Früchten um den Sommerparty Käse-Igel verteilen. Zubereitungsdauer20 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für5 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Germknödel60 MinutenMittel5/5 Mediterran gefüllte Jausenweckerl2 StundenLeicht5/5 Griesspudding mit Vanillecreme25 MinutenLeicht5/5 French Toast mit Zimt15 MinutenLeicht5/5 Grüner und weißer Spargel mit Emmentaler und Bröseln überbacken 30 MinutenLeicht4/5 Pastrami-Sauerkraut-Vollkorntoast 3 MinutenLeicht5/5