ZubereitungPaninibrot in Stücke teilen und durchschneiden.Mit Butter innen bestreichen und mit Tomatenscheiben, Jalapenos, Basilikum und Mozzarellascheiben belegen.Salzen und pfeffern, dann den Deckel drauf und im vorgeheizten Kontaktgriller knusprig toasten Unser Tipp Durchschneiden und mit Pesto Dip servieren.Zubereitungsdauer10 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für5 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Original Linzer Torte1 Stunde 10 MinutenMittel5/5 Green Power Waffel 30 MinutenMittelNoch keine Bewertungen Rustikale Pizza mit scharfer Tomatensauce und Cheddar2 StundenMittel4/5 Knuspriges Ciabatta mit Tomate & Mozzarella10 MinutenLeicht5/5 Flammkuchen mit Birne und Camembert60 MinutenLeicht4/5 Cremiger Cheesecake1 Stunde 50 MinutenMittel5/5