ZubereitungFrankfurter dritteln und ein Ende kreuzweise einschneiden. Würstel auf einen Eis Stiel stecken und anschließend eine Hälfte Brat- und Grillkäse aufspießen.Nun den Pizzateig ausrollen und in Streifen schneiden. Die Pizzateigstreifen um den Grillkäse und das halbe Würstel wickeln. Grill anheizen. Die Smoky Grillkäse Hot Dogs knusprig grillen. Genießen. Highlight: Mit schwarzen entkernten Olivenringen und Frischkäse die Augen vom „Oktopus“ dazu kreieren. Zubereitungsdauer15 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Germteigküken 30 MinutenMittel4/5 Potatoe Roses 45 MinutenSchwer5/5 Faschingskrapfen2 Stunden 30 MinutenMittel4/5 Gefüllte Palatschinken mit Bergkäse und Speck45 MinutenLeicht4/5 Traungold-Pinienkern-Aufstrich auf Schwarzbrot20 MinutenLeicht5/5 Mac and Cheese1 StundeLeicht5/5