ZubereitungFrankfurter dritteln und ein Ende kreuzweise einschneiden. Würstel auf einen Eis Stiel stecken und anschließend eine Hälfte Brat- und Grillkäse aufspießen.Nun den Pizzateig ausrollen und in Streifen schneiden. Die Pizzateigstreifen um den Grillkäse und das halbe Würstel wickeln. Grill anheizen. Die Smoky Grillkäse Hot Dogs knusprig grillen. Genießen. Highlight: Mit schwarzen entkernten Olivenringen und Frischkäse die Augen vom „Oktopus“ dazu kreieren. Zubereitungsdauer15 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Pasta Cacio e Pepe20 MinutenLeicht5/5 Bauernsuppe mit Österkron25 MinutenLeicht5/5 Spargel-Quiche1 Stunde 40 MinutenMittel5/5 Camembert-Salat mit Frühlingskräutern25 MinutenLeicht3/5 Knoblauch-Creme-Suppe im Brot40 MinutenMittel3/5 Karotten-Landfrischkäse mit Kresse20 MinutenLeicht5/5