ZubereitungFrankfurter dritteln und ein Ende kreuzweise einschneiden. Würstel auf einen Eis Stiel stecken und anschließend eine Hälfte Brat- und Grillkäse aufspießen.Nun den Pizzateig ausrollen und in Streifen schneiden. Die Pizzateigstreifen um den Grillkäse und das halbe Würstel wickeln. Grill anheizen. Die Smoky Grillkäse Hot Dogs knusprig grillen. Genießen. Highlight: Mit schwarzen entkernten Olivenringen und Frischkäse die Augen vom „Oktopus“ dazu kreieren. Zubereitungsdauer15 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Panna Cotta50 MinutenLeicht5/5 Quetschkartoffeln mit Knoblauch & Cheddar1 Stunde 15 MinutenLeicht5/5 Flammkuchen mit Birne und Camembert60 MinutenLeicht4/5 Eissandwich vom Grill1 StundeMittel5/5 Protein-Overnight Oats mit Vanille20 MinutenLeicht5/5 Schneller Eiersalat mit Landfrischkäse10 MinutenLeicht5/5