ZubereitungTomaten und rote Zwiebel in dünne Scheiben schneidenDie Innenseiten der Burger Buns am Plattengriller antoasten oder in der Pfanne anröstenBrat- und Pfannenkäse in Mehl wenden und 2 Minuten je Seite in etwas Öl anbratenBurger in folgender Reihenfolge zusammenstellen:Bun-Unterseite mit Mayonnaise bestreichenRucolaBratkäseTomatenRote ZwiebelGurkerlscheibenBun Oberseite mit Sweet-Chili-Sauce bestreichenSofort servieren und genießen! Zubereitungsdauer15 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für2 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Cheesy Spaghetti Squash1 Stunde 30 MinutenLeicht5/5 Apfel-Cheddar-Bowl mit Honig-Dressing30 MinutenLeicht5/5 Pilz-Cheesadillas30 MinutenLeicht5/5 Überbackene Palatschinken30 MinutenLeicht4/5 Winterliche Brunchplatte25 MinutenLeicht4/5 Gebackener Emmentaler 25 MinutenLeicht5/5