ZubereitungTomaten und rote Zwiebel in dünne Scheiben schneidenDie Innenseiten der Burger Buns am Plattengriller antoasten oder in der Pfanne anröstenBrat- und Pfannenkäse in Mehl wenden und 2 Minuten je Seite in etwas Öl anbratenBurger in folgender Reihenfolge zusammenstellen:Bun-Unterseite mit Mayonnaise bestreichenRucolaBratkäseTomatenRote ZwiebelGurkerlscheibenBun Oberseite mit Sweet-Chili-Sauce bestreichenSofort servieren und genießen! Zubereitungsdauer15 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für2 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Bratkäse-Semmerl 10 MinutenLeicht4/5 Müsli mit Erdbeerjoghurt und Erdbeeren 15 MinutenLeicht5/5 Bratwurst Burger30 MinutenMittel5/5 Blätterteigröllchen mit Bananentraum Topfencreme40 MinutenSchwer4/5 Käseplatte für die Osterjause30 MinutenLeicht5/5 Salbei French Toast „Bella Italia” 30 MinutenLeicht5/5