ZubereitungTortilla nach Packungsanleitung erwärmen und mit Feigenmarmelade bestreichen1 Stück Brat- und Pfannenkäse auf der linken oder rechten unteren Seite auflegenTortilla zweimal in der Hälfte faltenca. 3 Minuten je Seite bei mittlerer Hitze anbratenFür das Topping Walnüsse hacken und etwas Feigenmarmelade erwärmen Quesadilla mit warmer Marmelade und den gehackten Walnüssen toppen und genießen!Viel Spaß beim Zubereiten! Zubereitungsdauer15 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Nacho-Käse-Dip wie im Kino15 MinutenLeicht5/5 Schoko-Tassenkuchen10 MinutenLeicht5/5 Eissandwich vom Grill1 StundeMittel5/5 Avocado-Mango-Mozzarella Salat15 MinutenLeicht5/5 Germteigküken 30 MinutenMittel4/5 Feine Käsesuppe mit Speck25 MinutenLeicht5/5