ZubereitungTortilla nach Packungsanleitung erwärmen und mit Feigenmarmelade bestreichen1 Stück Brat- und Pfannenkäse auf der linken oder rechten unteren Seite auflegenTortilla zweimal in der Hälfte faltenca. 3 Minuten je Seite bei mittlerer Hitze anbratenFür das Topping Walnüsse hacken und etwas Feigenmarmelade erwärmen Quesadilla mit warmer Marmelade und den gehackten Walnüssen toppen und genießen!Viel Spaß beim Zubereiten! Zubereitungsdauer15 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Karfiolsuppe40 MinutenMittel5/5 Strawberry on Ice5 MinutenLeicht4/5 Grießkoch mit Haferdrink20 MinutenLeicht5/5 Pinsa mit Bergbaron, Salami & Rucola20 MinutenLeicht3/5 Strawberry Angel5 MinutenLeicht4/5 Mac and Cheese1 StundeLeicht5/5