ZubereitungTortilla nach Packungsanleitung erwärmen und mit Feigenmarmelade bestreichen1 Stück Brat- und Pfannenkäse auf der linken oder rechten unteren Seite auflegenTortilla zweimal in der Hälfte faltenca. 3 Minuten je Seite bei mittlerer Hitze anbratenFür das Topping Walnüsse hacken und etwas Feigenmarmelade erwärmen Quesadilla mit warmer Marmelade und den gehackten Walnüssen toppen und genießen!Viel Spaß beim Zubereiten! Zubereitungsdauer15 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Feine Käsesuppe mit Speck25 MinutenLeicht5/5 Proteinweckerl mit Landfrischkäse50 MinutenLeicht4/5 Spinat-Käse-Taschen75 MinutenLeicht5/5 Emmentalertürmchen mit Hühnerbrust, Aubergine und Tomate 45 MinutenMittel4/5 neuProtein Tomaten-Rucola-Wraps 30 MinutenMittel4/5 Bananenpudding45 MinutenLeicht5/5