ZubereitungDen Emmentaler und den Schinken würfelig schneiden und zur Seite stellen.Eier, Milch, Öl, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und verrühren, bis eine homogene Masse entsteht.Mehl und Backpulver mischen und unterrühren.Käse und Schinkenwürfel unterrühren und den Teig in Muffinförmchen füllen.Die Muffins bei 180°C ca. 30 Minuten goldbraun backen.Nach dem Auskühlen die Muffins mit einem Klecks Frischkäse und 2 Emmentalerröllchen dekorieren. Quellehttps://www.die-nascherei.at Zubereitungsdauer20 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für12 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Quiche mit Bio Hummus20 MinutenLeicht5/5 Panierter Grillkäse 15 MinutenLeicht5/5 Ofen-Süßkartoffeln40 MinutenLeicht5/5 Käsespätzle - Klassische Variante40 MinutenMittel5/5 Paris-Wraps15 MinutenLeicht5/5 Fußballfieber-Käseplatte20 MinutenLeicht5/5