ZubereitungDen Emmentaler und den Schinken würfelig schneiden und zur Seite stellen.Eier, Milch, Öl, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und verrühren, bis eine homogene Masse entsteht.Mehl und Backpulver mischen und unterrühren.Käse und Schinkenwürfel unterrühren und den Teig in Muffinförmchen füllen.Die Muffins bei 180°C ca. 30 Minuten goldbraun backen.Nach dem Auskühlen die Muffins mit einem Klecks Frischkäse und 2 Emmentalerröllchen dekorieren. Quellehttps://www.die-nascherei.at Zubereitungsdauer20 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für12 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Veganer cremiger Porridge15 MinutenLeicht2/5 Frozen Yogurt Cups15 MinutenLeicht5/5 Potatoe Roses 45 MinutenSchwer5/5 talk talk talk - Die Freundinnenplatte15 MinutenLeicht5/5 Kamingeflüster25 MinutenLeicht5/5 Kaiserschmarrn1 Stunde 30 MinutenLeicht5/5