ZubereitungTomaten waschen und mit einem spitzen Gemüsemesser den Stielansatz ausschneiden.Nun in Scheiben schneiden.Mozzarella aus der Lake nehmen und auf einem Küchenpapier etwas abtropfen lassen, ebenfalls in gleichmäßig starke Scheiben schneiden.Abwechselnd Tomaten- und Mozzarellascheiben auf ein Teller auflegen, mit gehackter Petersilie und dem Schnittlauch bestreuen.Mit Meersalz, Kürbiskernöl und Apfelbalsamessig fertig marinieren.Dazu servieren Sie getoastetes Schwarzbrot. Zubereitungsdauer5 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für1 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Sommerlicher Flammkuchen20 MinutenLeicht5/5 Croffles mit Erdbeeren3 StundenLeicht5/5 Cheddar Scones1 StundeLeicht5/5 Bratapfel-Tiramisu40 MinutenLeicht5/5 Herzhaftes Raclette Käsebrot8 MinutenLeicht5/5 Veganer Karottenkuchen80 MinutenLeicht4/5