ZubereitungZuerst die Kartoffeln kochenFür den Dip, den Landfrischkäse mit der klein geschnittenen Zwiebel, Salz, Pfeffer und Knoblauch verrühren.Die Kartoffeln abgießen, in einer Schüssel mit Öl, Salz, Pfeffer und Chilli würzen.Die Kartoffel auf ein mit Backpapier ausgelegtem Backblech legen und mit einem Glas zerdrücken.Für ca. 40 min bei 200 Grad Ober-/ Unterhitze gold-braun backen. Mit dem Landfrischkäse Dip servieren. Entdecke hier das Rezeptvideo von mutausbrueche. Zubereitungsdauer1 StundeSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Viva Mexico Miniburger 1 StundeMittel5/5 neuHummus Greek Style20 MinutenLeichtNoch keine Bewertungen Pizza Margherita 30 MinutenLeicht5/5 Schärdinger Rauchkäse-Knödel75 MinutenLeicht4/5 Kaspressknödel45 MinutenLeicht5/5 Cremige Kürbis-Karotten-Suppe40 MinutenLeicht5/5