ZubereitungZuerst die Kartoffeln kochenFür den Dip, den Landfrischkäse mit der klein geschnittenen Zwiebel, Salz, Pfeffer und Knoblauch verrühren.Die Kartoffeln abgießen, in einer Schüssel mit Öl, Salz, Pfeffer und Chilli würzen.Die Kartoffel auf ein mit Backpapier ausgelegtem Backblech legen und mit einem Glas zerdrücken.Für ca. 40 min bei 200 Grad Ober-/ Unterhitze gold-braun backen. Mit dem Landfrischkäse Dip servieren. Entdecke hier das Rezeptvideo von mutausbrueche. Zubereitungsdauer1 StundeSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Cremiger Cheesecake1 Stunde 50 MinutenMittel5/5 Gemüse Mozzarella Laibchen 25 MinutenMittel5/5 talk talk talk - Die Freundinnenplatte15 MinutenLeicht5/5 Die Familienfrühstücksplatte25 MinutenLeicht4/5 Germteigküken 30 MinutenMittel4/5 Bratapfel mit Vanillesauce1 Stunde 20 MinutenMittel4/5