ZubereitungZuerst die Kartoffeln kochenFür den Dip, den Landfrischkäse mit der klein geschnittenen Zwiebel, Salz, Pfeffer und Knoblauch verrühren.Die Kartoffeln abgießen, in einer Schüssel mit Öl, Salz, Pfeffer und Chilli würzen.Die Kartoffel auf ein mit Backpapier ausgelegtem Backblech legen und mit einem Glas zerdrücken.Für ca. 40 min bei 200 Grad Ober-/ Unterhitze gold-braun backen. Mit dem Landfrischkäse Dip servieren. Entdecke hier das Rezeptvideo von mutausbrueche. Zubereitungsdauer1 StundeSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Club Sandwich mit Cheddar30 MinutenLeicht5/5 Raclette mit Garnelen und Früchten20 MinutenLeicht5/5 Salbei French Toast „Bella Italia” 30 MinutenLeicht5/5 Nudeln mit Österkron30 MinutenLeicht4/5 Veganer Karottenkuchen80 MinutenLeicht4/5 Gefüllte Landfrischkäse Tomaten 25 MinutenLeicht5/5