ZubereitungZwiebel fein hacken und in der Pfanne in Butter sanft anschwitzen.Spätzle beimengen, mit Schlagobers übergießen, salzen, pfeffern und kurz aufkochen lassen.Den vorhandenen Käse reiben oder würfeln, beimengen und gut durchrühren.Mit Röstzwiebeln und Schnittlauch garnieren und in der Pfanne servieren. Unser Tipp Als Beilage eignet sich Blattsalat.Zubereitungsdauer30 MinutenSchwierigkeitsgradMittelMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Cremiger Frühstücksreis mit Mandeln25 MinutenLeicht5/5 Veganer cremiger Porridge15 MinutenLeicht2/5 Einfache Brennnesselsuppe30 MinutenLeicht5/5 Strawberry Angel5 MinutenLeicht4/5 Kürbislasagne50 MinutenMittel5/5 Buttermilch-Marinade5 MinutenLeicht5/5