ZubereitungZwiebel fein hacken und in der Pfanne in Butter sanft anschwitzen.Spätzle beimengen, mit Schlagobers übergießen, salzen, pfeffern und kurz aufkochen lassen.Den vorhandenen Käse reiben oder würfeln, beimengen und gut durchrühren.Mit Röstzwiebeln und Schnittlauch garnieren und in der Pfanne servieren. Unser Tipp Als Beilage eignet sich Blattsalat.Zubereitungsdauer30 MinutenSchwierigkeitsgradMittelMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Blätterteigröllchen mit Bananentraum Topfencreme40 MinutenSchwer4/5 Pikante Mozzarella Wraps 20 MinutenMittel5/5 Überbackene Mozzarellabrötchen30 MinutenLeicht5/5 Strawberry on Ice5 MinutenLeicht4/5 Grilled Cheese Toast30 MinutenLeicht5/5 Salat mit Mozzarella & Erdbeeren15 MinutenLeicht4/5