ZubereitungZwiebel fein hacken und in der Pfanne in Butter sanft anschwitzen.Spätzle beimengen, mit Schlagobers übergießen, salzen, pfeffern und kurz aufkochen lassen.Den vorhandenen Käse reiben oder würfeln, beimengen und gut durchrühren.Mit Röstzwiebeln und Schnittlauch garnieren und in der Pfanne servieren. Unser Tipp Als Beilage eignet sich Blattsalat.Zubereitungsdauer30 MinutenSchwierigkeitsgradMittelMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Sandwich Rolls 30 MinutenLeicht5/5 Käse-Crème Brûlée1 StundeLeicht4/5 Saltim Bocca Grillschnecken – Asmontedip 30 MinutenMittel5/5 Crostini-Caprese-Türmchen30 MinutenLeicht5/5 Knallbonbons, herzhaft & süß 1 StundeMittel5/5 Flammkuchen mit Speck und Frühlingszwiebeln 20 MinutenLeicht4/5