ZubereitungBio Hummus glattrühren und in eine Schale geben. Die Schale auf einer Anrichteplatte mittig platzieren.Das Gemüse waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Auf der Platte rund um den Hummus anrichten.Hummus mit etwas Olivenöl beträufeln und mit Basilikum dekorieren.Dazu passt Pita- oder Fladenbrot. Zubereitungsdauer20 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Schneller Zitronen-Joghurt-Kuchen65 MinutenLeicht4/5 Erdbeer-Rhabarber-Kuchen1 StundeMittel4/5 Spinnen-Mini-Pizzen für Halloween2 Stunden 30 MinutenMittel5/5 Karfiolsuppe40 MinutenMittel5/5 Nuss-Nougat-Pancakes30 MinutenLeicht5/5 Sandwich Rolls 30 MinutenLeicht5/5