ZubereitungBio Hummus glattrühren und in eine Schale geben. Die Schale auf einer Anrichteplatte mittig platzieren.Das Gemüse waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Auf der Platte rund um den Hummus anrichten.Hummus mit etwas Olivenöl beträufeln und mit Basilikum dekorieren.Dazu passt Pita- oder Fladenbrot. Zubereitungsdauer20 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Apfel-Joghurt-Kuchen1 Stunde 10 MinutenLeicht5/5 Spargelcremesuppe mit Camembert30 MinutenMittel5/5 Cremige Pastinakensuppe30 MinutenLeicht4/5 Erdbeertraumtörtchen mit knusprigen Strudelecken25 MinutenMittel5/5 Mac and Cheese1 StundeLeicht5/5 Cake Pops1 Stunde 20 MinutenLeicht5/5