ZubereitungDen Grillkäse aus der Verpackung nehmen und in 6 gleiche Teile teilen. Die Marillen entsteinen und vierteln.Abwechselnd ein Stück Marille und zwei Stücke Grillkäse aufspießen.Für das Pesto die Petersilie, den Saft der Zitrone plus Zeste mit den angerösteten Pinienkernen und Öl in einen Mixer geben und fein pürieren.Für den Dip frisch gehackte Kräuter mit dem Sauerrahm vermengen.In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und ein paar Chiliflocken hineinstreuen. Die Spieße goldbraun anbraten.Spieße, Pesto und Dip gemeinsam am Teller anrichten. Zubereitungsdauer30 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für2 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Schnelles Ofen Raclette8 MinutenLeicht4/5 Mozzarella Quinoa Strudel mit Dip 50 MinutenMittel3/5 Luftig-leichte Windbeutel1 Stunde 30 MinutenLeicht5/5 Burger mit Grillkäse, Gemüse und Salsa 45 MinutenMittel5/5 Gestreifte Rote Rüben Ravioli mit Zitronen-Mascarinocreme1 Stunde 5 MinutenSchwer4/5 Frittierte Grillkäse Sticks mit Sauerrahm Dip 45 MinutenMittel5/5