ZubereitungDie Erdbeeren waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden.Das Bio-Müsli in ein Glas füllen.Das Meine Linie Erdbeerjoghurt auf das Müsli geben und die Bio-Quinoa Pops darauf streuen.Die Erdbeer Stücke darauf schichten.Zuletzt mit einem Klecks Erdbeerjoghurt und Quinoa Pops garnieren. Zubereitungsdauer15 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für1 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Gemischter Blatt-Salat mit Artischocken Herzen und Baby Mozzarella15 MinutenLeicht5/5 Pancakes30 MinutenLeicht5/5 Herz-Pizza zum Valentinstag2 StundenLeicht5/5 Zwiebel-Wähe mit Bergbaron2 StundenMittel5/5 Saucen zu Raclette und Fondue15 MinutenLeicht5/5 Rauchkäse-Auflauf mit Curryhuhn45 MinutenMittel4/5