ZubereitungIn einem großen Topf Salzwasser zum Kochen bringenWährenddessen den Landfrischkäse mit dem Knoblauch in einem Mixer glatt mixenNudeln nach Packungsanleitung kochenKurz vor Ende der Kochzeit die Erbsen ins kochende Nudelwasser hinzufügenSobald die Nudeln fertig gekocht sind, gemeinsam mit den Erbsen abgießen, etwas Nudelwasser aufheben und beiseite stellenIm noch warmen Topf die Nudeln mit der Landfrischkäse-Knoblauch-Creme, geriebenem Hartkäse und etwas Nudelwasser verrührenMit Salz und Pfeffer abschmecken und mit gehacktem Schittlauch dekorieren Viel Spaß beim Zubereiten und genießen! Zubereitungsdauer15 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für2 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Mozzarella Panini 10 MinutenLeicht5/5 Pesto-Taschen mit Mozzarella80 MinutenLeicht5/5 Tomaten-Mozzarella-Omelett15 MinutenLeicht5/5 Erdbeertraum Milchreis mit marinierten Erdbeeren25 MinutenLeicht4/5 Frittata mit Spinat und Käse15 MinutenLeicht5/5 Rahm Emmentaler Cupcakes 20 MinutenLeicht5/5