ZubereitungDie Burgerbrötchen halbieren und die Deckel beiseitelegen.Die Böden mit Gervais bestreichen.Nun abwechselnd Kartenkresse, Schärdinger Burger-Toast-Käsescheiben, frisches Basilikum und Basilikum Pesto schichten und nochmal alles wiederholen.Zum Schluss einen Esslöffel Gervais auf dem Deckel verstreichen und den Burger damit verschließen.Nun den Käse-Pesto-Kresse-Burger im Backofen (175°C) oder im Sandwichmacker backen, bis der Käse geschmolzen ist. Bon Appetit! Zubereitungsdauer30 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps neuWeihnachts-Karpfen30 MinutenLeichtNoch keine Bewertungen Bananenpudding45 MinutenLeicht5/5 Avocado-Mango-Mozzarella Salat15 MinutenLeicht5/5 Veganer cremiger Porridge15 MinutenLeicht2/5 Mozzarella-Gnocchi-Pfanne35 MinutenLeicht5/5 Österliche Hefekränzchen1 Stunde 30 MinutenMittel5/5