ZubereitungDie Burgerbrötchen halbieren und die Deckel beiseitelegen.Die Böden mit Gervais bestreichen.Nun abwechselnd Kartenkresse, Schärdinger Burger-Toast-Käsescheiben, frisches Basilikum und Basilikum Pesto schichten und nochmal alles wiederholen.Zum Schluss einen Esslöffel Gervais auf dem Deckel verstreichen und den Burger damit verschließen.Nun den Käse-Pesto-Kresse-Burger im Backofen (175°C) oder im Sandwichmacker backen, bis der Käse geschmolzen ist. Bon Appetit! Zubereitungsdauer30 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Bunter Tomatensalat auf Cottage Cheese 30 MinutenLeicht5/5 Spinat-Käse-Taschen75 MinutenLeicht5/5 Germteigküken 30 MinutenMittel4/5 Veganer Kaiserschmarrn30 MinutenMittel1/5 Sommerparty Käse-Igel 20 MinutenLeicht5/5 Haferlamm1 Stunde 30 MinutenMittel5/5