ZubereitungOchsenherztomaten, Essiggurkerl und Schalotten in Scheiben schneiden. Pflücksalat waschen und trockenschleudern.Für die Burgersauce alle Zutaten im Hochleistungsmixer zu einer Sauce mixen.Für die Fleischpatties alle Zutaten miteinander vermengen und zu Patties formen.In einer Pfanne die Patties medium braten und mit Burgerkäsescheiben belegen zum Schmelzen.Die Burgerbrötchen halbieren und kurz in der gleichen Pfanne wo man die Patties gebraten hat toasten.Burgerbrötchen mit Sauce bestreichen, mit Salat, Tomaten, Schalotten, Essiggurkerl und dem gratinierten Patties zusammenbauen.Mit knusprigen Wedges und Sauerrahmdip genießen. Zubereitungsdauer1 StundeSchwierigkeitsgradMittelMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Cookies & Cream im Glas30 MinutenLeicht5/5 Gefüllte Palatschinken30 MinutenLeicht5/5 Grillkäse-Marillen-Spieße30 MinutenLeicht4/5 Zuckerfreie Kürbis Zimtschnecken mit Frischkäse Frosting30 MinutenLeicht4/5 neuGefüllte Schinkenröllchen mit Krentopfen30 MinutenLeichtNoch keine Bewertungen Moosbacher Rahmsuppe30 MinutenLeicht4/5