ZubereitungBackrohr auf 200°C Umluft vorheizenRahm mit Zitronenzesten und etwas Zimt anrührenBirnen & Äpfel in dünne Scheibchen schneidenBrat- und Pfannenkäse fein hobeln (mit Käsehobel, Küchenreibe oder einem Sparschäler)Blätterteig in 6 gleich große Stücke unterteilen und den Rand leicht anritzenBlätterteig mit Rahm bestreichenJeweils abwechselnd mit Käse- und Apfel/Birnenscheiben belegen und nach Belieben mit Rosmarinzweigen und Pinienkernen garnieren.Für ca. 15-20 Minuten im Backrohr backen.Noch warm genießen!Viel Spaß beim Zubereiten! Zubereitungsdauer30 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Spargelcremesuppe mit Camembert30 MinutenMittel5/5 Nudeln mit Österkron30 MinutenLeicht4/5 Fruchtiger Emmentaler-Brotsalat 25 MinutenLeicht2/5 Saucen zu Raclette und Fondue15 MinutenLeicht5/5 Gratinierte Erdäpfel 40 MinutenLeicht5/5 Überbackene Mozzarellabrötchen30 MinutenLeicht5/5