ZubereitungMehl, Ei, Milch und Salz gut vermengen und kurz rasten lassen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Palatschinken herausbacken. Die abgekühlten Palatschinken mit Nougatcreme bestreichen, einrollen, in Stücke schneiden und mit Früchten auf die Spieße stecken.Quellehttps://www.heicake.com/ Zubereitungsdauer25 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für2 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Mozzarella Toast 15 MinutenLeicht5/5 Gervais-Crostini mit Räucherlachs70 MinutenLeicht5/5 Banana on Ice5 MinutenLeicht4/5 Schmackhafter Spargelburger mit Erdbeer-Chutney2 StundenMittel5/5 Pinsa mit Bergbaron, Salami & Rucola20 MinutenLeicht3/5 Spargel mit Mozzarella-Schinken-Paketen15 MinutenLeicht5/5