ZubereitungMehl, Ei, Milch und Salz gut vermengen und kurz rasten lassen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Palatschinken herausbacken. Die abgekühlten Palatschinken mit Nougatcreme bestreichen, einrollen, in Stücke schneiden und mit Früchten auf die Spieße stecken.Quellehttps://www.heicake.com/ Zubereitungsdauer25 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für2 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Selbstgemachter Eierlikör45 MinutenLeicht5/5 Joghurt-Granola-Eis am Stiel20 MinutenLeicht5/5 Hausgemachte Tomatenbutter15 MinutenLeicht5/5 Glutenfreier Kaiserschmarrn45 MinutenMittel5/5 Brokkoli Buttermilch Muffins mit Joghurtdip1 Stunde 10 MinutenLeicht1/5 Gemüse Mozzarella Laibchen 25 MinutenMittel3/5