ZubereitungRucola waschen und gut trocknen.Pitabrote halb einschneiden und mit Salat befüllen.Frühlingszwiebel in Scheiben schneiden und ebenfalls gebratene Zucchini, Tomaten und Paprika in den Broten verteilen.Brot mit Burgerkäse befüllen.Pitabrote grillen, bis der Käse schmilzt.Mit Dressing verfeinern und Erbsenkresse garnieren.Dressing: Für das Dressing 4 EL Joghurt & 4 EL Mayonnaise verrühren, salzen, pfeffern und mit einem Spritzer Zitronensaft verfeinern. Zubereitungsdauer30 MinutenSchwierigkeitsgradSchwerMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Sommerlicher Camembert-Kirschen-Salat30 MinutenLeicht5/5 Knusprige Käse-Schinken-Sticks mit Kartoffelsalat30 MinutenMittel4/5 Bunter Tomatensalat auf Cottage Cheese 30 MinutenLeicht5/5 Avocado-Mango-Mozzarella Salat15 MinutenLeicht5/5 neuBananensushi20 MinutenLeicht5/5 Fruchtiger Emmentaler-Brotsalat 25 MinutenLeicht5/5