ZubereitungWalnüsse in der Pfanne mit Butter anbräunen.Birnen schälen, in der Hälfte teilen und ebenso in der Pfanne anbraten.Vanillezucker, Zucker und Honig dazugeben und alles gemeinsam karamellisieren lassen.Pro Portion 3 EL Naturjoghurt mit jeweils mit 2 karamellisierten Birnenhälften anrichten und mit den Walnüssen garnieren. Zubereitungsdauer10 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Banana on Ice5 MinutenLeicht4/5 Erdbeer Traum Cocktail 10 MinutenLeicht5/5 Frühlingstoast 20 MinutenLeicht5/5 Tomaten-Tarte1 Stunde 30 MinutenMittel5/5 Schoko-Cheesecake mit Kekscrunch-Topping1 Stunde 30 MinutenLeicht5/5 Croffles mit Erdbeeren3 StundenLeicht5/5