ZubereitungWalnüsse in der Pfanne mit Butter anbräunen.Birnen schälen, in der Hälfte teilen und ebenso in der Pfanne anbraten.Vanillezucker, Zucker und Honig dazugeben und alles gemeinsam karamellisieren lassen.Pro Portion 3 EL Naturjoghurt mit jeweils mit 2 karamellisierten Birnenhälften anrichten und mit den Walnüssen garnieren. Zubereitungsdauer10 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Saftiger Spinatstrudel35 MinutenLeicht5/5 Original Linzer Torte1 Stunde 10 MinutenMittel5/5 Cheesecake-Pralinen 60 MinutenLeicht5/5 Gerösteter Buchweizen mit Emmentaler und Sauerrahm 40 MinutenLeicht5/5 Schoko-Gugelhupf aus Osterhasen-Resten45 MinutenMittel4/5 Feine Platte25 MinutenLeicht4/5