ZubereitungWalnüsse in der Pfanne mit Butter anbräunen.Birnen schälen, in der Hälfte teilen und ebenso in der Pfanne anbraten.Vanillezucker, Zucker und Honig dazugeben und alles gemeinsam karamellisieren lassen.Pro Portion 3 EL Naturjoghurt mit jeweils mit 2 karamellisierten Birnenhälften anrichten und mit den Walnüssen garnieren. Zubereitungsdauer10 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Panierter Grillkäse 15 MinutenLeicht4/5 neuRaunigel100 MinutenLeicht5/5 Frozen Yogurt Cups15 MinutenLeicht5/5 Frühstücks-Smoothie mit Banane und Haferflocken5 MinutenLeicht5/5 Fruchtiger Erdbeer-Trifle20 MinutenLeicht3/5 French Toast mit Zimt15 MinutenLeicht5/5