ZubereitungQuinoa laut Packungsanweisung kochen.Fein gehackte Zwiebel in Olivenöl anschwitzen, gekochten Quinoa dazugeben und etwas mitrösten.Salzen und pfeffern, Petersilie und in Würfel geschnittenen Mozzarella dazugeben.Zum Schluss 2 Eier für die Bindung untermischen.Die Masse in ein Strudelblatt wickeln, mit Ei bestreichen und bei ca. 185°C Heißluft 20 bis 30 Minuten backen. Unser Tipp Mit Sauerrahm Dip servieren.Zubereitungsdauer50 MinutenSchwierigkeitsgradMittelMengenangabe für5 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Birnen-Crostini mit Rahm-Camembert45 MinutenLeicht5/5 neuPancakes mit Topping20 MinutenLeicht1/5 Bunter Tomatensalat auf Cottage Cheese 30 MinutenLeicht5/5 Knusprige Mozzarella-Bällchen1 StundeLeicht5/5 Erdbeer-Rhabarber-Kuchen1 StundeMittel4/5 Ofen-Bratkäse mit Feigen & Honig30 MinutenLeicht5/5