ZubereitungDie Spaghetti kochen.Währenddessen den Speck würfeln, den Asmonte reiben, Knoblauch schälen und fein hacken.Die Eier verquirlen, geriebenen Asmonte unterheben und die Mischung etwas salzen und pfeffern.Den Speck in Olivenöl scharf anbraten, dann Knoblauch hinzufügen und auf geringer Hitze ausdünsten lassen.Die Speck-Knoblauch-Mischung etwas abkühlen lassen, die Spaghetti abgießen und dabei etwas Nudelwasser auffangen.Nun die Spaghetti zum Speck in die Pfanne geben, die Eier-Mischung hinzufügen und zusammen mit etwas Nudelwasser gut vermengen.Mit Petersilie bestreuen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zubereitungsdauer20 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Käselandler - Die Jausenplatte25 MinutenLeicht4/5 Naan-Brot mit Joghurt30 MinutenLeicht5/5 Apfel-Joghurt-Kuchen1 Stunde 10 MinutenLeicht5/5 Bacon-Avocado-French Toast 30 MinutenMittel4/5 Flammkuchen mit Speck und Frühlingszwiebeln 20 MinutenLeicht4/5 Spieß mit Grillkäse im Speck, Beiried und buntem Paprika 45 MinutenLeicht5/5