ZubereitungMehl mit Backpulver und Salz mischen.Naturjoghurt hinzufügen und alles zu einem glatten, relativ weichen Teig verkneten.Teig in 8 Stücke teilen. Jedes Teigstück auf der sehr gut bemehlten Arbeitsfläche etwa 3 – 5 mm dünn ausrollen.Eine beschichtete Pfanne erhitzen und die Teigfladen einzeln einlegen. Bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten goldbraun backen. Zubereitungsdauer30 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Fruchtiger Hirsesalat mit Grieskirchner25 MinutenLeicht5/5 Fußballfieber-Käseplatte20 MinutenLeicht5/5 Fruchtige Bratkäse-Tartelettes 30 MinutenLeicht5/5 Champignon-Toast aus dem Backofen45 MinutenLeicht5/5 Omas Christstollen4 Stunden 10 MinutenLeicht5/5 Vegane Osterpinze2 Stunden 30 MinutenSchwer5/5