ZubereitungMehl mit Backpulver und Salz mischen.Naturjoghurt hinzufügen und alles zu einem glatten, relativ weichen Teig verkneten.Teig in 8 Stücke teilen. Jedes Teigstück auf der sehr gut bemehlten Arbeitsfläche etwa 3 – 5 mm dünn ausrollen.Eine beschichtete Pfanne erhitzen und die Teigfladen einzeln einlegen. Bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten goldbraun backen. Zubereitungsdauer30 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Marmorkuchen1 StundeMittel5/5 Knoblauch-Creme-Suppe im Brot40 MinutenMittel5/5 French Toast mit Zimt15 MinutenLeicht5/5 Mediterraner Nudelauflauf60 MinutenLeicht5/5 Cremige Pastinakensuppe30 MinutenLeicht4/5 Spieß mit Grillkäse im Speck, Beiried und buntem Paprika 45 MinutenLeicht5/5