ZubereitungDen Magertopfen und das Naturjoghurt mit Zitronensaft und Honig cremig verrühren und in zwei Schalen füllen.Einen Apfel in Stücke schneiden und mit etwas Zitronensaft beträufeln.Die Apfelstücke gemeinsam mit Walnüssen, Chia Samen und Leinsamen auf den Bowls verteilen und je nach Belieben mit Zimt bestreuen. Zubereitungsdauer10 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für2 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Egg Drop Sandwich20 MinutenLeicht5/5 Tomaten-Tarte1 Stunde 30 MinutenMittel5/5 Brandteig-Ringe mit Himbeeren1 Stunde 30 MinutenMittel5/5 Ofen-Ratatouille 1 StundeMittel5/5 neuRote-Rübe-Salat mit Walnüssen20 MinutenLeicht4/5 Pastrami-Sauerkraut-Vollkorntoast 3 MinutenLeicht5/5