ZubereitungAlle Käsesorten in ungefähr gleich große Stücke schneiden.Frischkäsesorten eventuell in einem Gefäß belassen.Käsesorten immer vom Mildesten bis zum Würzigsten anrichten.Mit Nüssen, Früchten oder Gemüsen garnieren.Verschiedene Gebäcksorten dazu reichen. Zubereitungsdauer30 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Sektplatte25 MinutenLeichtNoch keine Bewertungen Zimtschnecken mit Frischkäse-Frosting1 Stunde 30 MinutenLeicht5/5 Bergbaron Toaströllchen mit Zucchini & RuckZuck Salsa30 MinutenLeicht5/5 Protein-Overnight Oats mit Vanille20 MinutenLeicht5/5 Gratinierte Erdäpfel 40 MinutenLeicht5/5 neuProtein Waffel Sandwich20 MinutenLeicht5/5