ZubereitungErdäpfel gar kochen und sie danach wieder abkühlen lassen. Danach schälen und sie in grobe Stücke schneiden.Jungzwiebel in kleine Scheiben schneiden.Erdäpfel in Butterschmalz anbraten und Zwiebel dazu geben. Das ganze mit Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer verfeinern.Gröstl mit Jungzwiebel garnieren und servieren. Zubereitungsdauer30 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Tex-Mex-Salat30 MinutenLeicht4/5 Rahm Emmentaler Cupcakes 20 MinutenLeicht5/5 Gemischter Blatt-Salat mit Artischocken Herzen und Baby Mozzarella15 MinutenLeicht5/5 neuSchnelle Pfefferrahmsauce20 MinutenLeichtNoch keine Bewertungen Tomaten-Mozzarella-Omelett15 MinutenLeicht5/5 Beeriger Kefir Smoothie15 MinutenLeicht5/5