ZubereitungErdäpfel gar kochen und sie danach wieder abkühlen lassen. Danach schälen und sie in grobe Stücke schneiden.Jungzwiebel in kleine Scheiben schneiden.Erdäpfel in Butterschmalz anbraten und Zwiebel dazu geben. Das ganze mit Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer verfeinern.Gröstl mit Jungzwiebel garnieren und servieren. Zubereitungsdauer30 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Erdbeertraumtörtchen mit knusprigen Strudelecken25 MinutenMittel5/5 One Pot Pasta45 MinutenLeicht5/5 Palatschinken mit Hafereis40 MinutenMittel5/5 Raclette Traditionell 20 MinutenLeicht5/5 Smoky Grillkäse Hot Dog am Eisstiel15 MinutenLeicht5/5 neuOfenkrapfen3 Stunden 20 MinutenLeicht4/5