ZubereitungBackrohr auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.Spinat in kleine Stücke schneiden, mit Bojar Kräuter vermengen und mit Salz abschmecken.Blätterteig ausrollen und die Spinat-Frischkäse Mischung darauf verteilen. Den Teig zusammenklappen und am Rand gut andrücken.Anschließend mit Eiklar bestreichen und im Backrohr für 25 Minuten goldbraun backen. Zubereitungsdauer35 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für3 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Apfel-Zimt-Tiramisu25 MinutenLeicht5/5 Marillen-Joghurt-Waffeln25 MinutenLeicht5/5 Schneller Eiersalat mit Landfrischkäse10 MinutenLeicht5/5 Zitronen-Mohn-Ostertorte 60 MinutenMittel4/5 Erdbeer-Salsa mit Minze auf Mozzarella30 MinutenLeicht5/5 Kamingeflüster25 MinutenLeicht5/5