ZubereitungBackrohr auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.Spinat in kleine Stücke schneiden, mit Bojar Kräuter vermengen und mit Salz abschmecken.Blätterteig ausrollen und die Spinat-Frischkäse Mischung darauf verteilen. Den Teig zusammenklappen und am Rand gut andrücken.Anschließend mit Eiklar bestreichen und im Backrohr für 25 Minuten goldbraun backen. Zubereitungsdauer35 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für3 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Polenta-Auflauf mit Vanilletraum-Guss und karamellisierten Birnen45 MinutenMittel4/5 Schweinefilet mit Käse-Kren-Kruste25 MinutenMittel4/5 Brotwaffeln mit Rauchkäse und Schinken60 MinutenLeicht4/5 Bananen Protein Pancakes25 MinutenLeicht1/5 Buchteln mit Vanillesauce1 Stunde 30 MinutenMittel5/5 Fruchtige Cottage Cheese Müsli Bowl15 MinutenLeicht4/5