ZubereitungBackrohr auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.Spinat in kleine Stücke schneiden, mit Bojar Kräuter vermengen und mit Salz abschmecken.Blätterteig ausrollen und die Spinat-Frischkäse Mischung darauf verteilen. Den Teig zusammenklappen und am Rand gut andrücken.Anschließend mit Eiklar bestreichen und im Backrohr für 25 Minuten goldbraun backen. Zubereitungsdauer35 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für3 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Festliche Käseplatte30 MinutenLeicht4/5 Spieß mit Grillkäse im Speck, Beiried und buntem Paprika 45 MinutenLeicht5/5 Ofen-Süßkartoffeln40 MinutenLeicht5/5 Biskuit Schokotraum Schnitten45 MinutenMittel5/5 Oster-Cupcakes75 MinutenLeicht5/5 Cremiges Erdbeer-Eis45 MinutenLeicht5/5