ZubereitungDas Ciabatta in gleich breite Scheiben schneiden.Die Fleischtomaten in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben.Den Schärdinger Spätzlekäse und gehackte, frische Kräuter dazu geben und mit etwas Olivenöl vermengen.Die Tomaten-Kräuter-Käse-Masse salzen und pfeffern und auf die Ciabatta Scheiben streichen.Das Sommer-Bruschetta im vorgeheizten Grill bei 180 – 200 °C ca. 15 Minuten backen, bis der Käse vollständig geschmolzen und goldbraun ist. Zubereitungsdauer15 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps neuRaunigel100 MinutenLeicht5/5 Schmackhafter Spargelburger mit Erdbeer-Chutney2 StundenMittel5/5 Landfrischkäse Tomaten-Rucola-Wraps 30 MinutenMittel5/5 Fruchtige Cottage Cheese Müsli Bowl15 MinutenLeicht4/5 Portobello Cheeseburger mit Rotkraut30 MinutenLeicht4/5 Mini Hefeknoten mit Nussfüllung1 Stunde 50 MinutenMittel4/5