ZubereitungHaferdrink mit Zucker und Salz mischen und aufkochen.Reis einrieseln lassen und unter Rühren so lange köcheln, bis die Flüssigkeit aufgesogen und der Reis schön cremig ist.Mandelstifte bei mittlerer Hitze rösten, bis sie duften. Milchreis auf Schüsseln verteilen.Nach Belieben mit Honig beträufeln und Zimt bestreuen. Himbeeren und Mandeln darüber streuen und servieren. Zubereitungsdauer25 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für2 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Schnelles Ofen Raclette8 MinutenLeicht5/5 Gefüllte Palatschinken30 MinutenLeicht5/5 Bratkäse-Bowl 30 MinutenMittel3/5 Camembert Tarte 25 MinutenLeicht5/5 Bananenpudding45 MinutenLeicht5/5 Pasta Cacio e Pepe20 MinutenLeicht5/5