ZubereitungHaferdrink mit Zucker und Salz mischen und aufkochen.Reis einrieseln lassen und unter Rühren so lange köcheln, bis die Flüssigkeit aufgesogen und der Reis schön cremig ist.Mandelstifte bei mittlerer Hitze rösten, bis sie duften. Milchreis auf Schüsseln verteilen.Nach Belieben mit Honig beträufeln und Zimt bestreuen. Himbeeren und Mandeln darüber streuen und servieren. Zubereitungsdauer25 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für2 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Kürbis-Hummus30 MinutenLeicht4/5 Dutch Baby mit Äpfeln40 MinutenLeicht5/5 Landfrischkäse Salat10 MinutenLeicht5/5 Schoko on Ice5 MinutenLeicht5/5 Apfel-Linsen-Salat mit Amadeus50 MinutenLeicht2/5 Ofenkrapfen3 Stunden 20 MinutenLeicht4/5