ZubereitungHaferdrink mit Zucker und Salz mischen und aufkochen.Reis einrieseln lassen und unter Rühren so lange köcheln, bis die Flüssigkeit aufgesogen und der Reis schön cremig ist.Mandelstifte bei mittlerer Hitze rösten, bis sie duften. Milchreis auf Schüsseln verteilen.Nach Belieben mit Honig beträufeln und Zimt bestreuen. Himbeeren und Mandeln darüber streuen und servieren. Zubereitungsdauer25 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für2 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Joghurt-Vanille-Dessert20 MinutenLeicht5/5 Palatschinken mit Hafereis40 MinutenMittel5/5 Weinplatte25 MinutenLeicht5/5 Cottage Cheese Pappardelle Alfredo15 MinutenLeicht5/5 Cremiges Butter Board15 MinutenLeicht5/5 Pesto-Taschen mit Mozzarella80 MinutenLeicht4/5