ZubereitungWasser mit Vanillezucker und Zucker kochen - ein dickflüssiger Zuckersirup entsteht.Kürbispüree zum Zuckersirup hinzugeben.Zimt, Nelkenpulver und Ingwerpulver zusammenmischen und anschließend mit dem Zuckersirup vermengen.Milch schäumen und in ein Glas gießen.Einen Espresso zubereiten und diesen mit einem Teelöffel Zuckersirup verrühren.Espresso langsam in den Milchschaum gießen und genießen. Zubereitungsdauer10 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für1 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps neuProtein Waffel Sandwich20 MinutenLeicht5/5 Blätterteig Häschen 15 MinutenLeicht5/5 Sandwich Rolls 30 MinutenLeicht5/5 Spargel-Quiche1 Stunde 40 MinutenMittel5/5 Jausenplatte20 MinutenLeicht4/5 Gnocchi-Auflauf mit Gemüse45 MinutenLeicht5/5