ZubereitungWasser mit Vanillezucker und Zucker kochen - ein dickflüssiger Zuckersirup entsteht.Kürbispüree zum Zuckersirup hinzugeben.Zimt, Nelkenpulver und Ingwerpulver zusammenmischen und anschließend mit dem Zuckersirup vermengen.Milch schäumen und in ein Glas gießen.Einen Espresso zubereiten und diesen mit einem Teelöffel Zuckersirup verrühren.Espresso langsam in den Milchschaum gießen und genießen. Zubereitungsdauer10 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für1 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Apfel-Linsen-Salat mit Amadeus50 MinutenLeicht2/5 Kartoffelchips mit Sour Cream 30 MinutenLeicht5/5 Sommerlicher Camembert-Kirschen-Salat30 MinutenLeicht5/5 Biskuit Schokotraum Schnitten45 MinutenMittel5/5 Mediterrane Ofenkartoffel mit Grillkäse gefüllt in Folie 45 MinutenMittel5/5 neuCheese Fries mit Cheddar & Speck70 MinutenLeicht4/5