ZubereitungBlätterteigplatten aufrollen.Die weiche Butter mit Zucker und Zimt zu einer Paste anrühren.Die Füllung gleichmäßig auf den Blätterteig streichen und der Breitseite nacheinrollen.2 cm dicke Scheiben schneiden.Den Blätterteig ca. 1 ½ Runden abrollen und Ohren formen.Die Häschen auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und bei 200°C ca. 10-15 Minuten backen. Quellehttps://www.die-nascherei.at/ Zubereitungsdauer15 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für12 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Palatschinken-Picknick-Spieße25 MinutenLeicht5/5 Zitronen-Mohn-Ostertorte 60 MinutenMittel4/5 Pizzateig-Käsespieße gegrillt 30 MinutenLeicht5/5 Mozzarella Panini 10 MinutenLeicht5/5 neuItalienischer Brotsalat mit Mozzarella und Tomaten30 MinutenLeicht3/5 Emmentaler Holzhackeromelett mit Polenta 60 MinutenMittel5/5