ZubereitungBlätterteigplatten aufrollen.Die weiche Butter mit Zucker und Zimt zu einer Paste anrühren.Die Füllung gleichmäßig auf den Blätterteig streichen und der Breitseite nacheinrollen.2 cm dicke Scheiben schneiden.Den Blätterteig ca. 1 ½ Runden abrollen und Ohren formen.Die Häschen auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und bei 200°C ca. 10-15 Minuten backen. Quellehttps://www.die-nascherei.at/ Zubereitungsdauer15 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für12 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps neuRote-Rübe-Salat mit Walnüssen20 MinutenLeicht4/5 Landfrischkäse Waffel Sandwich20 MinutenLeicht5/5 Karotten-Landfrischkäse mit Kresse20 MinutenLeicht5/5 Schneller Zitronen-Joghurt-Kuchen65 MinutenLeicht3/5 neuCremige Tomatensuppe25 MinutenLeicht4/5 Mozzarella Quinoa Strudel mit Dip 50 MinutenMittel3/5