ZubereitungDie Baguette auf ein mit Backpapier belegtes Backbleck legen und 8 Mal schräg (nicht ganz durch!) einschneiden. Die Schärdinger Mozzarella in Scheiben halbieren und in jede Schnittstelle hineingeben. Tomatenraritäten waschen, in Scheiben schneiden und ebenfalls in jede Schnittstelle drappieren. Die Baguettes mit Olivenöl, Knoblauchsalz, und Pfeffer würzen, 1-2 Stängel mediterrane Kräuter auf die Baguettes legen. Im Backofen bei 180°C gratinieren. Wenn die Party-Baguettes fertig sind, aus dem Backofen nehmen und mit noch ein wenig Olivenöl und frischen Kräuter arrangieren, servieren, genießen! Zubereitungsdauer30 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Rahm Emmentaler Cupcakes 20 MinutenLeicht5/5 Saftiges Bananenbrot1 Stunde 10 MinutenMittel5/5 Gemischter Blatt-Salat mit Artischocken Herzen und Baby Mozzarella15 MinutenLeicht5/5 Zimtschnecken mit Frischkäse-Frosting1 Stunde 30 MinutenLeicht5/5 Festliche Käseplatte mit Österkron 30 MinutenLeicht4/5 Topfenstrudel1 StundeMittel4/5