ZubereitungDie Baguette auf ein mit Backpapier belegtes Backbleck legen und 8 Mal schräg (nicht ganz durch!) einschneiden. Die Schärdinger Mozzarella in Scheiben halbieren und in jede Schnittstelle hineingeben. Tomatenraritäten waschen, in Scheiben schneiden und ebenfalls in jede Schnittstelle drappieren. Die Baguettes mit Olivenöl, Knoblauchsalz, und Pfeffer würzen, 1-2 Stängel mediterrane Kräuter auf die Baguettes legen. Im Backofen bei 180°C gratinieren. Wenn die Party-Baguettes fertig sind, aus dem Backofen nehmen und mit noch ein wenig Olivenöl und frischen Kräuter arrangieren, servieren, genießen! Zubereitungsdauer30 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Frittata mit Spinat und Käse15 MinutenLeicht5/5 Gegrillte, gratinierte Birne mit geräuchertem Grillkäse 1 StundeMittel5/5 Knoblauch-Creme-Suppe im Brot40 MinutenMittel3/5 Kräuter-Käse-Zupfbrot 1 Stunde 30 MinutenMittel5/5 Pfannentoast mit Käse & Ei15 MinutenLeicht5/5 Sommerlicher Flammkuchen20 MinutenLeicht5/5