ZubereitungZwiebel, Knoblauch, Petersilie und Speck fein schneiden, in Öl anschwitzen, mit Mehl stauben, mit Rindsuppe aufgießen und mit Kümmel würzen.Österkron in grobe Stücke schneiden, in die Suppe geben und ca. 5-10 min kochen.Suppe gut durchrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und mit in Butter angerösteten Brotcroutons servieren. Zubereitungsdauer25 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Guglhupf1 Stunde 15 MinutenLeicht5/5 Gebackener Emmentaler 25 MinutenLeicht5/5 Grilled Cheese Toast30 MinutenLeicht5/5 Käsespätzle-Schälchen40 MinutenMittel5/5 Gemüseplatte mit Hummus20 MinutenLeicht4/5 Knusprige Käse-Schinken-Sticks mit Kartoffelsalat30 MinutenMittel4/5