ZubereitungZwiebel, Knoblauch, Petersilie und Speck fein schneiden, in Öl anschwitzen, mit Mehl stauben, mit Rindsuppe aufgießen und mit Kümmel würzen.Österkron in grobe Stücke schneiden, in die Suppe geben und ca. 5-10 min kochen.Suppe gut durchrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und mit in Butter angerösteten Brotcroutons servieren. Zubereitungsdauer25 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Brotwaffeln mit Rauchkäse und Schinken60 MinutenLeicht4/5 Erdbeertraumtörtchen mit knusprigen Strudelecken25 MinutenMittel5/5 Quetschkartoffeln mit Knoblauch & Cheddar1 Stunde 15 MinutenLeicht5/5 neuPancakes mit Topping20 MinutenLeicht1/5 Paris-Wraps15 MinutenLeicht5/5 Nudel-Käsesalat 30 MinutenLeicht2/5