ZubereitungZwiebel, Knoblauch, Petersilie und Speck fein schneiden, in Öl anschwitzen, mit Mehl stauben, mit Rindsuppe aufgießen und mit Kümmel würzen.Österkron in grobe Stücke schneiden, in die Suppe geben und ca. 5-10 min kochen.Suppe gut durchrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und mit in Butter angerösteten Brotcroutons servieren. Zubereitungsdauer25 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Gemüse Mozzarella Laibchen 25 MinutenMittel5/5 Croffles mit Erdbeeren3 StundenLeicht5/5 Apfel-Zimt-Tiramisu25 MinutenLeicht5/5 Bratwurst Burger30 MinutenMittel5/5 Insalata Caprese mit Kürbiskernöl und Petersilie5 MinutenLeicht5/5 Bunter Tomatensalat auf Cottage Cheese 30 MinutenLeicht5/5