ZubereitungHaferfocken, Haferdrink, Salz und Zimt gemeinsam in einen Topf geben.Diesen 2-3 Minuten unter ständigem Rühren köcheln lassen, bis es eine breiige Konsistenz bekommt.Porridge in einer Schüssel anrichten und je nach Belieben mit Bananen, Hanfsamen und Erdnussbutter toppen.Tipp: Mische schon etwas Erdnussbutter in den Porridge für extra Cremigkeit. Zubereitungsdauer15 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für1 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Emmentalertürmchen mit Hühnerbrust, Aubergine und Tomate 45 MinutenMittel4/5 Knallbonbons, herzhaft & süß 1 StundeMittel5/5 Bacon-Avocado-French Toast 30 MinutenMittel4/5 Schokoladen-Babka3 StundenMittel5/5 Karfiolsuppe40 MinutenMittel5/5 Veganes Tassenküchlein3 MinutenLeicht5/5