ZubereitungHaferfocken, Haferdrink, Salz und Zimt gemeinsam in einen Topf geben.Diesen 2-3 Minuten unter ständigem Rühren köcheln lassen, bis es eine breiige Konsistenz bekommt.Porridge in einer Schüssel anrichten und je nach Belieben mit Bananen, Hanfsamen und Erdnussbutter toppen.Tipp: Mische schon etwas Erdnussbutter in den Porridge für extra Cremigkeit. Zubereitungsdauer15 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für1 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Festliches Weihnachts-Trifle1 Stunde 30 MinutenMittel5/5 Egg Drop Sandwich20 MinutenLeicht5/5 Banana on Ice5 MinutenLeicht4/5 Bratkäseburger 15 MinutenLeicht4/5 Kirsch-Crumble mit Vanilleeis1 StundeLeicht5/5 Omas Butterlebkuchen1 Stunde 30 MinutenLeicht5/5