ZubereitungHaferfocken, Haferdrink, Salz und Zimt gemeinsam in einen Topf geben.Diesen 2-3 Minuten unter ständigem Rühren köcheln lassen, bis es eine breiige Konsistenz bekommt.Porridge in einer Schüssel anrichten und je nach Belieben mit Bananen, Hanfsamen und Erdnussbutter toppen.Tipp: Mische schon etwas Erdnussbutter in den Porridge für extra Cremigkeit. Zubereitungsdauer15 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für1 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Pfirsich-Mozzarella-Salat30 MinutenMittel1/5 Protein Tomaten-Rucola-Wraps 30 MinutenMittel4/5 Käselandler - Die Jausenplatte25 MinutenLeicht4/5 Gefüllte Landfrischkäse Tomaten 25 MinutenLeicht5/5 Croffles mit Erdbeeren3 StundenLeicht5/5 Kakaokuchen mit Sauerrahm45 MinutenLeicht5/5