ZubereitungZuerst die Zartbitterschokolade reiben. Danach mit Kakao, Butter und Rum zu einem glatten Teig vermengen.Circa einen Teelöffel Teig mit den Händen zu gleichmäßigen Kugeln formen.Danach in Schokostreuseln, Kokosette, Haselnüssen oder bunten Streuseln wälzen und für einige Stunden kaltstellen. Unser Tipp Die Masse ergibt etwa 20 bis 30 Rumkugeln.Zubereitungsdauer30 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für5 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Dutch Baby mit Äpfeln40 MinutenLeicht5/5 Camembert Tarte 25 MinutenLeicht5/5 Kirsch-Brownies New York Style60 MinutenMittel5/5 Sommer-Bruschetta 15 MinutenLeichtNoch keine Bewertungen Quetschkartoffeln mit Knoblauch & Cheddar1 Stunde 15 MinutenLeicht5/5 Mozzarella-Gnocchi-Pfanne35 MinutenLeicht5/5