ZubereitungZuerst die Zartbitterschokolade reiben. Danach mit Kakao, Butter und Rum zu einem glatten Teig vermengen.Circa einen Teelöffel Teig mit den Händen zu gleichmäßigen Kugeln formen.Danach in Schokostreuseln, Kokosette, Haselnüssen oder bunten Streuseln wälzen und für einige Stunden kaltstellen. Unser Tipp Die Masse ergibt etwa 20 bis 30 Rumkugeln.Zubereitungsdauer30 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für5 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Knusprige Haferkekse mit Zimt20 MinutenLeicht4/5 Gesunder Schichtsalat mit Bitterstoffen und herzhaften Dinkel-Hafer-Weckerl30 MinutenLeicht5/5 Veganer Eiskaffee10 MinutenLeicht5/5 Saftiger Spinatstrudel35 MinutenLeicht5/5 Mini-Muffins mit bunten Schokolinsen on top 45 MinutenLeicht5/5 Tomaten-Tarte1 Stunde 30 MinutenMittel5/5