ZubereitungZuerst die Zartbitterschokolade reiben. Danach mit Kakao, Butter und Rum zu einem glatten Teig vermengen.Circa einen Teelöffel Teig mit den Händen zu gleichmäßigen Kugeln formen.Danach in Schokostreuseln, Kokosette, Haselnüssen oder bunten Streuseln wälzen und für einige Stunden kaltstellen. Unser Tipp Die Masse ergibt etwa 20 bis 30 Rumkugeln.Zubereitungsdauer30 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für5 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Kräuter-Käse-Zupfbrot 1 Stunde 30 MinutenMittel5/5 Vanilletiramisu 1 StundeLeicht5/5 Green Power Waffel 30 MinutenMittelNoch keine Bewertungen Fußballfieber-Käseplatte20 MinutenLeicht5/5 Cheeseburger Bowl30 MinutenLeicht4/5 neuProtein Cottage Cheese Flatbread30 MinutenLeichtNoch keine Bewertungen