ZubereitungGelatine in kaltes Wasser einlegen, den Rum erwärmen und darin die Gelatine auflösen.Schlagobers steif schlagen und die Schokolade schmelzen. Beides in eine Schüssel geben, geschmolzene Schokolade und den Zucker zugeben.Bananentraum einfüllen und alles gut verrühren.Den Rum mit der aufgelösten Gelatine beifügen und unterziehen.Die Bananen Schoko-Creme in schöne Stielgläser füllen und zum Stocken einige Zeit in den Kühlschrank stellen.Vor dem Servieren mit Bananenscheiben, Weintrauben und geschmolzener Schokolade ansprechend dekorieren. Zubereitungsdauer10 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Gefüllte Paprika Sweet Chili20 MinutenLeicht5/5 Kräuter-Käse-Zupfbrot 1 Stunde 30 MinutenMittel5/5 Mediterraner Nudelauflauf60 MinutenLeicht5/5 Bacon-Avocado-French Toast 30 MinutenMittel4/5 Schneller Zitronen-Joghurt-Kuchen65 MinutenLeicht4/5 Spargelcremesuppe mit Camembert30 MinutenMittel5/5