ZubereitungBackrohr vorheizen, Käse fein raspeln und Eier trennen.Mehl, Milch, Dotter, Käse und Salz verrühren.Eiklar zu Schnee schlagen. 1/3 vom Schnee zügig in den Teig rühren und anschließend den restlichen Schnee unterheben.Öl in einer Pfanne erhitzen. Teig eingießen und anbacken.Sobald die Unterseite goldbraun ist, die Masse kreuzförmig durchtrennen und wenden.Die Pfanne ins Rohr stellen und Teig ca. 5 min backen.Fertigen Schmarren mit 2 Gabeln zerteilen, pfeffern und mit Majoran bestreuen.Apfel-Mohn-Sauce:250ml Apfelmus + 1 TL Apfelschnaps + 10g geriebenen Mohn verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen! Zubereitungsdauer25 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Kärntner Kasnudeln1 Stunde 30 MinutenMittel5/5 Palatschinken-Picknick-Spieße25 MinutenLeicht5/5 Kirsch-Crumble mit Vanilleeis1 StundeLeicht5/5 Nacho-Käse-Dip wie im Kino15 MinutenLeicht5/5 Geräucherter Grillkäse mit Pfirsich, Mandeln und Rosmarin45 MinutenMittel5/5 Landfrischkäse Frühstücks-Bowl10 MinutenLeicht4/5