ZubereitungBackrohr vorheizen, Käse fein raspeln und Eier trennen.Mehl, Milch, Dotter, Käse und Salz verrühren.Eiklar zu Schnee schlagen. 1/3 vom Schnee zügig in den Teig rühren und anschließend den restlichen Schnee unterheben.Öl in einer Pfanne erhitzen. Teig eingießen und anbacken.Sobald die Unterseite goldbraun ist, die Masse kreuzförmig durchtrennen und wenden.Die Pfanne ins Rohr stellen und Teig ca. 5 min backen.Fertigen Schmarren mit 2 Gabeln zerteilen, pfeffern und mit Majoran bestreuen.Apfel-Mohn-Sauce:250ml Apfelmus + 1 TL Apfelschnaps + 10g geriebenen Mohn verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen! Zubereitungsdauer25 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Käse-Gnocchi Sommer Style 30 MinutenMittel4/5 Buttermilch-Marinade5 MinutenLeicht5/5 Frühlingshaftes Hummus Board25 MinutenLeicht5/5 Rahm Emmentaler Cupcakes 20 MinutenLeicht5/5 Mozzarella-Salat im Glas mit Petersilie-Nusspesto und Rucola15 MinutenLeicht5/5 Banana on Ice5 MinutenLeicht4/5