ZubereitungBackrohr vorheizen, Käse fein raspeln und Eier trennen.Mehl, Milch, Dotter, Käse und Salz verrühren.Eiklar zu Schnee schlagen. 1/3 vom Schnee zügig in den Teig rühren und anschließend den restlichen Schnee unterheben.Öl in einer Pfanne erhitzen. Teig eingießen und anbacken.Sobald die Unterseite goldbraun ist, die Masse kreuzförmig durchtrennen und wenden.Die Pfanne ins Rohr stellen und Teig ca. 5 min backen.Fertigen Schmarren mit 2 Gabeln zerteilen, pfeffern und mit Majoran bestreuen.Apfel-Mohn-Sauce:250ml Apfelmus + 1 TL Apfelschnaps + 10g geriebenen Mohn verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen! Zubereitungsdauer25 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps neuSt. Severin im Kürbis gebacken2 MinutenMittel1/5 Polenta mit Österkron30 MinutenLeicht4/5 Pasta Cacio e Pepe20 MinutenLeicht5/5 Protein Tomaten-Rucola-Wraps 30 MinutenMittel4/5 Bratkäse-Feigen-Quesadilla 15 MinutenLeicht4/5 Kamingeflüster25 MinutenLeicht5/5