ZubereitungDen Backofen auf 180° Grad Ober- und Unterhitze vorheizen. Eine kleine, ofenfeste Backform von ca. 12×15 cm einfetten.Haferflocken, Haferdrink und Banane in den Mixer geben und zerkleinern.Teig in die Auflaufform geben und nach Belieben mit Toppings wie Beeren oder Schokolade garnieren.Baked Oats im vorgeheizten Backofen für ca. 25 Minuten backen. Herausnehmen und leicht abkühlen lassen. Zubereitungsdauer35 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für2 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Kürbislasagne50 MinutenMittel5/5 Zwiebel-Wähe mit Bergbaron2 StundenMittel5/5 Bauernsuppe mit Österkron25 MinutenLeicht5/5 Kartoffelchips mit Sour Cream 30 MinutenLeicht5/5 Grill-Cheese-Burger 45 MinutenMittel5/5 Kartoffelrösti mit Jerome45 MinutenMittel5/5