ZubereitungDen Backofen auf 180° Grad Ober- und Unterhitze vorheizen. Eine kleine, ofenfeste Backform von ca. 12×15 cm einfetten.Haferflocken, Haferdrink und Banane in den Mixer geben und zerkleinern.Teig in die Auflaufform geben und nach Belieben mit Toppings wie Beeren oder Schokolade garnieren.Baked Oats im vorgeheizten Backofen für ca. 25 Minuten backen. Herausnehmen und leicht abkühlen lassen. Zubereitungsdauer35 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für2 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Apfel-Joghurt-Kuchen1 Stunde 10 MinutenLeicht5/5 Vanillekipferl1 Stunde 30 MinutenMittel5/5 Avocado-Mango-Mozzarella Salat15 MinutenLeicht5/5 Grill-Cheese-Burger 45 MinutenMittel5/5 Mozzarella-Kartoffel-Strudelteigkissen 1 StundeMittel5/5 Mozzarella-Tomaten-Flammkuchen30 MinutenLeicht5/5