ZubereitungDen Backofen auf 180° Grad Ober- und Unterhitze vorheizen. Eine kleine, ofenfeste Backform von ca. 12×15 cm einfetten.Haferflocken, Haferdrink und Banane in den Mixer geben und zerkleinern.Teig in die Auflaufform geben und nach Belieben mit Toppings wie Beeren oder Schokolade garnieren.Baked Oats im vorgeheizten Backofen für ca. 25 Minuten backen. Herausnehmen und leicht abkühlen lassen. Zubereitungsdauer35 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für2 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Bratapfel-Tiramisu40 MinutenLeicht5/5 Gefüllte Paprika Sweet Chili20 MinutenLeicht5/5 Frittata mit Spinat und Käse15 MinutenLeicht5/5 Süßes Osterlämmchen1 Stunde 10 MinutenMittel5/5 Mediterraner Nudelauflauf60 MinutenLeicht5/5 Kimchi Pancakes, gesunde Pancakes für Unterwegs30 MinutenLeicht5/5