ZubereitungHartgekochte Eier schälen und hacken, Schnittlauch fein schneiden. Topfen und Mayonnaise verrühren, Eier und Schnittlauch untermischen.Tomate halbieren, entkernen und klein würfeln.Salat in Streifen schneiden.Kapern, geriebenen Schärdinger Emmentaler und Tomaten mit der Eier-Creme vermengen, salzen und pfeffern.Masse auf Wraps verteilen, unten einen Rand von ca. 3 cm frei lassen. Salat darüber streuen.Unteren Rand über die Füllung klappen, Wraps einrollen. Unser Tipp Sollten keine Wraps zur Verfügung stehen, eignen sich auch selbstgemachte Palatschinken dazu.Zubereitungsdauer25 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für5 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps neuLinzer Augen140 MinutenLeicht4/5 Schweinefilet mit Käse-Kren-Kruste25 MinutenMittel4/5 One Pot Pasta45 MinutenLeicht5/5 Rahm Emmentaler Cupcakes 20 MinutenLeicht5/5 Kürbis-Camembert-Salat45 MinutenLeicht5/5 Kamingeflüster25 MinutenLeicht5/5