ZubereitungHartgekochte Eier schälen und hacken, Schnittlauch fein schneiden. Topfen und Mayonnaise verrühren, Eier und Schnittlauch untermischen.Tomate halbieren, entkernen und klein würfeln.Salat in Streifen schneiden.Kapern, geriebenen Schärdinger Emmentaler und Tomaten mit der Eier-Creme vermengen, salzen und pfeffern.Masse auf Wraps verteilen, unten einen Rand von ca. 3 cm frei lassen. Salat darüber streuen.Unteren Rand über die Füllung klappen, Wraps einrollen. Unser Tipp Sollten keine Wraps zur Verfügung stehen, eignen sich auch selbstgemachte Palatschinken dazu.Zubereitungsdauer25 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für5 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Banana Cream5 MinutenLeicht5/5 Knusprige Mozzarella-Bällchen1 StundeLeicht5/5 Süßes Osterlämmchen1 Stunde 10 MinutenMittel5/5 One-Pot Mac & Cheese30 MinutenLeicht5/5 Heidelbeer-Blechkuchen60 MinutenMittel5/5 Kürbis-Hummus30 MinutenLeicht5/5