ZubereitungZucchini mithilfe eines Spiralschneiders zu Zoodles schneiden. Tomaten in kleine Würfel hacken.Zwiebel in feine Scheiben schneiden, den Knoblauch ebenfalls hacken.Olivenöl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch kurz anbraten, dann die gewürfelten Tomaten unterheben.Dann Tomatenmark und Schärdinger Bojar Kräuter hinzufügen.Die Zoodles unter die Sauce heben, 4 Minuten mitbraten lassen.Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Basilikum und Schärdinger Pasta, Basta! anrichten. Zubereitungsdauer30 MinutenSchwierigkeitsgradMittelMengenangabe für2 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Potatoe Roses 45 MinutenSchwer5/5 Joghurt-Granola-Eis am Stiel20 MinutenLeicht5/5 Club Sandwich mit Cheddar30 MinutenLeicht5/5 Luftig-leichte Windbeutel1 Stunde 30 MinutenLeicht5/5 Spinat-Käse-Taschen75 MinutenLeicht5/5 Spinatstrudel2 StundenLeicht4/5