ZubereitungZucchini mithilfe eines Spiralschneiders zu Zoodles schneiden. Tomaten in kleine Würfel hacken.Zwiebel in feine Scheiben schneiden, den Knoblauch ebenfalls hacken.Olivenöl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch kurz anbraten, dann die gewürfelten Tomaten unterheben.Dann Tomatenmark und Schärdinger Bojar Kräuter hinzufügen.Die Zoodles unter die Sauce heben, 4 Minuten mitbraten lassen.Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Basilikum und Schärdinger Pasta, Basta! anrichten. Zubereitungsdauer30 MinutenSchwierigkeitsgradMittelMengenangabe für2 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Heidelbeer-Blechkuchen60 MinutenMittel4/5 Potatoe Roses 45 MinutenSchwer5/5 Gemüseplatte mit Hummus20 MinutenLeicht4/5 Gefüllte Landfrischkäse Tomaten 25 MinutenLeicht5/5 „take a walk on the wild side – Burger” 1 StundeMittel5/5 neuSt. Severin im Kürbis gebacken2 MinutenMittel1/5