ZubereitungZucchini mithilfe eines Spiralschneiders zu Zoodles schneiden. Tomaten in kleine Würfel hacken.Zwiebel in feine Scheiben schneiden, den Knoblauch ebenfalls hacken.Olivenöl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch kurz anbraten, dann die gewürfelten Tomaten unterheben.Dann Tomatenmark und Schärdinger Bojar Kräuter hinzufügen.Die Zoodles unter die Sauce heben, 4 Minuten mitbraten lassen.Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Basilikum und Schärdinger Pasta, Basta! anrichten. Zubereitungsdauer30 MinutenSchwierigkeitsgradMittelMengenangabe für2 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Grilled Cheese Toast30 MinutenLeicht5/5 Schnelles Ofen Raclette8 MinutenLeicht4/5 Haferlamm1 Stunde 30 MinutenMittel5/5 Polenta mit Österkron30 MinutenLeicht4/5 Brotwaffeln mit Rauchkäse und Schinken60 MinutenLeicht4/5 Winterliche Brunchplatte25 MinutenLeicht4/5