ZubereitungIn einem tiefen Teller das Ei mit einer Prise Salz verquirlen.Dann den Brat- und Grillkäse panieren: Zuerst wird der Käse im Mehl gewendet, dann ins Ei eingetaucht und anschließend in den Semmelbrösel gewalzen.Den Käse knusprig braun im Öl frittieren und zum Schluss auf einer Küchenrolle abtropfen lassen. Zubereitungsdauer15 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für1 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Landfrischkäse Frühstücks-Bowl10 MinutenLeicht4/5 Pastrami-Sauerkraut-Vollkorntoast 3 MinutenLeicht5/5 Power Pancakes30 MinutenLeicht5/5 Raclette: Speck-Feigen-Gratinado20 MinutenLeicht5/5 Protein-Overnight Oats mit Vanille20 MinutenLeicht5/5 Omas Christstollen4 Stunden 10 MinutenLeicht5/5