ZubereitungIn einem tiefen Teller das Ei mit einer Prise Salz verquirlen.Dann den Brat- und Grillkäse panieren: Zuerst wird der Käse im Mehl gewendet, dann ins Ei eingetaucht und anschließend in den Semmelbrösel gewalzen.Den Käse knusprig braun im Öl frittieren und zum Schluss auf einer Küchenrolle abtropfen lassen. Zubereitungsdauer15 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für1 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Flammkuchen mit Birne und Camembert60 MinutenLeicht4/5 Palatschinken mit Beeren30 MinutenLeicht5/5 Vanilla Sky5 MinutenLeicht4/5 Pasta Cacio e Pepe20 MinutenLeicht5/5 Frischer Zitronengugelhupf2 StundenMittel4/5 Gervais-Crostini mit Räucherlachs70 MinutenLeicht5/5