ZubereitungÄpfel waschen, entkernen und in feine Scheiben schneiden.Vier Toastbrotscheiben mit je 2 Scheiben Schärdinger Burger-Toast-Käsescheiben belegen, Apfelscheiben darauf geben und mit ein wenig Honig beträufeln. Die übrigen vier Toastscheiben als Deckel daraufsetzten und im Sandwichmacker toasten, bis der Käse geschmolzen ist. In der Zwischenzeit in einer Pfanne den Bacon knusprig braten. Den fertigen Grilled Cheese Toast halbieren und mit dem knusprig, gebratenem Bacon genießen. Zubereitungsdauer30 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Beeriger Kefir Smoothie15 MinutenLeicht5/5 Salat mit Wassermelone und (optional) frittierten Mozzarella Bällchen15 MinutenLeicht5/5 Penne mit Lachs-Sahnesauce20 MinutenLeicht5/5 Vollkorn-Apfelschlangerl2 StundenLeicht5/5 Mozzarella Quinoa Strudel mit Dip 50 MinutenMittel3/5 Mozzarella Panini 10 MinutenLeicht5/5