ZubereitungRaclette-Käse in feuerfeste Form auslegen und bei 180° so lange backen, bis der Käse goldbraun wird.In der Zwischenzeit das Weißbrot in gleich große Scheiben Aufschneiden.Aufgeschnittenes Weißbrot und goldbrauner Raclette-Käse in der Form servieren und genießen.Tipp: Man kann den Raclette Käse je nach Belieben nach dem Backen auch über Gemüse geben. Zubereitungsdauer8 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für2 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Hausgemachte Carbonara20 MinutenLeicht5/5 Bärlauch Pancakes mit Brat- und Pfannenkäse 15 MinutenLeicht5/5 Saucen zu Raclette und Fondue15 MinutenLeicht5/5 Erdäpfel-Gröstl30 MinutenLeicht5/5 Veganer Karottenkuchen80 MinutenLeicht4/5 Haferlamm1 Stunde 30 MinutenMittel5/5