ZubereitungRaclette-Käse in feuerfeste Form auslegen und bei 180° so lange backen, bis der Käse goldbraun wird.In der Zwischenzeit das Weißbrot in gleich große Scheiben Aufschneiden.Aufgeschnittenes Weißbrot und goldbrauner Raclette-Käse in der Form servieren und genießen.Tipp: Man kann den Raclette Käse je nach Belieben nach dem Backen auch über Gemüse geben. Zubereitungsdauer8 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für2 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Low carb Birnen-Kürbis-Crumble mit Zitronenjoghurt45 MinutenMittelNoch keine Bewertungen Saftiges Bananenbrot1 Stunde 10 MinutenMittel5/5 Scorpion Cocktail15 MinutenLeicht5/5 Germknödel60 MinutenMittel5/5 Kartoffelknödel mit Jerome-Schwammerlfülle45 MinutenMittel5/5 Feine Platte25 MinutenLeicht4/5