ZubereitungRaclette-Käse in feuerfeste Form auslegen und bei 180° so lange backen, bis der Käse goldbraun wird.In der Zwischenzeit das Weißbrot in gleich große Scheiben Aufschneiden.Aufgeschnittenes Weißbrot und goldbrauner Raclette-Käse in der Form servieren und genießen.Tipp: Man kann den Raclette Käse je nach Belieben nach dem Backen auch über Gemüse geben. Zubereitungsdauer8 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für2 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Saftiges Bananenbrot1 Stunde 10 MinutenMittel5/5 Cremiger Frühstücksreis mit Mandeln25 MinutenLeicht5/5 Crostini-Caprese-Türmchen30 MinutenLeicht5/5 Kakaokuchen mit Sauerrahm45 MinutenLeicht5/5 Käsebrezeln4 StundenLeicht5/5 Pfannentoast mit Käse & Ei15 MinutenLeicht5/5