ZubereitungGehackte Zwiebel in Olivenöl anschwitzen, auskühlen lassen und unter das faschierte Kalbfleisch mischen.Ei, Senf, Ketchup dazugeben und salzen und pfeffern.Mit Semmelbrösel das Faschierte etwas fester machen und ein paar Minuten ziehen lassen.Mini Mozzarella in die Kalbfleischmasse einschlagen, auf ein geöltes Blech geben und im vorgeheizten Backrohr bei ca. 200°C 10 bis 15 Minuten braten. Unser Tipp Mit einer guten Tomatensauce und Erdäpfelpüree serviert.Zubereitungsdauer35 MinutenSchwierigkeitsgradMittelMengenangabe für5 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Raclette: Speck-Feigen-Gratinado20 MinutenLeicht5/5 Bananenpudding45 MinutenLeicht5/5 Landfrischkäse Waffel Sandwich20 MinutenLeicht5/5 Kaspressknödel45 MinutenLeicht5/5 Naan-Brot mit Joghurt30 MinutenLeicht5/5 Pikante Kekserl 1 StundeMittel5/5