Zubereitung4 Scheiben Toast mit Basilikum Pesto bestreichen und dann wahlweise mit Chorizo oder Parmaschinken und 2 Scheiben Mozzarella belegen.Mit Öl beträufeln, salzen, pfeffern und mit 4 Scheiben Toast verschließen.Den Kontaktgrill vorheizen.Die Toastbrote in Backpapier geschlagen grillen, bis der Mozzarella zerläuft und das Brot knusprig ist. Zubereitungsdauer15 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Frittierte Grillkäse Sticks mit Sauerrahm Dip 45 MinutenMittel5/5 Emmentaler Holzhackeromelett mit Polenta 60 MinutenMittel5/5 Zitronenpasta20 MinutenLeicht5/5 Million Dollar Dip20 MinutenLeicht5/5 Einfache Brennnesselsuppe30 MinutenLeicht5/5 One Pot Gemüseragout & geschmolzener Traungold30 MinutenLeicht5/5