Zubereitung4 Scheiben Toast mit Basilikum Pesto bestreichen und dann wahlweise mit Chorizo oder Parmaschinken und 2 Scheiben Mozzarella belegen.Mit Öl beträufeln, salzen, pfeffern und mit 4 Scheiben Toast verschließen.Den Kontaktgrill vorheizen.Die Toastbrote in Backpapier geschlagen grillen, bis der Mozzarella zerläuft und das Brot knusprig ist. Zubereitungsdauer15 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Überbackene Mozzarellabrötchen30 MinutenLeicht5/5 Gefüllte Eier20 MinutenLeicht5/5 Eispalatschinken75 MinutenLeicht4/5 Zimtschnecken mit Frischkäse-Frosting1 Stunde 30 MinutenLeicht5/5 Gebackener Emmentaler 25 MinutenLeicht5/5 Käse-Pesto-Kresse-Burger30 MinutenLeicht5/5